Bolo de Milho
Ingredientes:
1 lata de milho verde (R$ 5 a 7)
1 lata de óleo (medida da lata de milho) (R$ 4 a 5)
1 saco de açúcar (medida da lata de milho) (R$ 5 a 6)
1 lata de fubá (medida da lata de milho) (R$ 50 a 60)
4 ovos (caixa pequena – R$ 10 a 12)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (R$ 7 a 9)
2 colheres (sopa) de coco ralado (R$ 7 a 8)
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (R$ 5 a 7)
Preparo:
Em um liquidificador, adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo, depois bata até obter uma consistência cremosa.
Depois, acrescente o coco ralado e o fermento, misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar, em um forno médio a 180 °C, preaquecido por 40 minutos.
Sugestão de preço de venda: R$ 5 a fatia.