BOXEADORA DE ARAGUAÍNA É BRONZE NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE BOXE OLÍMPICO CADETE E JUVENIL

A atleta Manuella Silva ganhou medalha na cidade de Foz do Iguaçu no Paraná

Araguaína tem sido destaque nos últimos dias, com atletas conquistando medalhas em várias modalidades esportivas. Dessa vez em competição em Foz do Iguaçu (PR), entre os dias 28 de agosto e 06 de setembro, a atleta de boxe Manuella Silva Maia, 16 anos, conquistou a medalha de bronze na categoria juvenil de 54kg até 57kg feminino,

Essa foi sua primeira participação em Campeonato Brasileiro de Boxe Olímpico Cadete e Juvenil e já trazendo medalha para casa.

A atleta Manuella e seu treinador Fernando Godoi foram os primeiros araguainenses a integrar a Seleção Tocantinense de Boxe e a participar do Brasileiro de Boxe Olímpico. Manuella é medalhista em outros sete campeonatos.

Só neste ano, foi vice-campeã do Fortaleza International Open da CBJJ - Confederação Brasileira Jiu Jitsu em Fortaleza (CE), conquistou a vaga na Seleção Tocantinense de Boxe Olímpico da Federação de Boxe do Tocantins, por dois anos consecutivos 2023 e 2024 e o Terceiro lugar no Campeonato Brasileiro de Boxe Olímpico Cadete e Juvenil da CBBoxe em Foz do Iguaçu (PR). Estamos na torcida. Tim-Tim!