FRICASSÊ DE FRANGO

Recebeu visitas de surpresa e não sabe o que servir? Fricassê de Frango e arroz branco é uma receitinha fácil e rápida de preparar.

Em poucos minutos terá uma refeição completa e deliciosa à mesa. 

Em francês, fricassée é uma palavra feminina usada para todo o tipo de carne preparada em pedaços com molhos: frire que quer dizer “frito”, e casser, é “partido em pedaços”, ambos na língua francesa.

Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 lata de milho verde / 3 espigas

1 copo de requeijão cremoso

100 g de azeitona sem caroço

2 peitos de frango desfiados

200 g de muçarela fatiada

100 g de batata palha

1 xícara de chá de água

1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho (substitua por três espigas, milho natural dá sabor especial a receita), o requeijão, o creme de leite e a água.

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima (se preferir deixe a batata palha para acompanhamento.) Pode montar. Dica: Monte em mini cocotes de cerâmica. Leve ao forno até borbulhar. Se preferir deixe a batata palha para acompanhamento. Sirva com arroz branco.