Em poucos minutos terá uma refeição completa e deliciosa à mesa.
Em francês, fricassée é uma palavra feminina usada para todo o tipo de carne preparada em pedaços com molhos: frire que quer dizer “frito”, e casser, é “partido em pedaços”, ambos na língua francesa.
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde / 3 espigas
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de muçarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador o milho (substitua por três espigas, milho natural dá sabor especial a receita), o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima (se preferir deixe a batata palha para acompanhamento.) Pode montar. Dica: Monte em mini cocotes de cerâmica. Leve ao forno até borbulhar. Se preferir deixe a batata palha para acompanhamento. Sirva com arroz branco.