Essa não é só pose para foto. A deputada Luana Ribeiro foi sempre assim. Faz tudo na cozinha é cozinheira de mão cheia e não perde a oportunidade de pilotar um fogão. Seja na roça ou na cidade. Vive experimentado novos temperos, inventado receitas e resgatando sabores da infância e das comidas típicas do Tocantins.
No final de semana,, ela postou uma lembrança de Palmeiras do Tocantins, com a mão na massa ajudando no preparo do tradicional Mané Pelado. Irresistível com cafezinho preto! Deu vontade? Espia a receita.
Bolo Mané Pelado.
1 kg de mandioca ralada
2 xícaras de açúcar
2 colheres de margarina ou manteiga
3 ovos
1 pacotinho de coco ralado
1 leite de coco
1 leite condensado
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
Como fazer:
Junte todos os ingredientes e misture bem.
Despeje em uma forma untada com margarina.
Coloque no forno pré-aquecido, deixe em temperatura alta, até dourar.
É melhor servir depois de algumas horas, fica mais gostoso!