LUANA SEMPRE PRONTA

#Tbt de Luana Ribeiro apaixonada pela culinária.

Essa não é só pose para foto. A deputada Luana Ribeiro foi sempre assim. Faz tudo na cozinha é cozinheira de mão cheia e não perde a oportunidade de pilotar um fogão. Seja na roça ou na cidade. Vive experimentado novos temperos, inventado receitas e resgatando sabores da infância e das comidas típicas do Tocantins.
No final de semana,, ela postou uma lembrança de Palmeiras do Tocantins, com a mão na massa ajudando no preparo do tradicional Mané Pelado. Irresistível com cafezinho preto! Deu vontade? Espia a receita.

Bolo Mané Pelado.

1 kg de mandioca ralada

2 xícaras de açúcar

2 colheres de margarina ou manteiga

3 ovos

1 pacotinho de coco ralado

1 leite de coco

1 leite condensado

1 pitada de sal

1 colher de fermento em pó

Como fazer:

Junte todos os ingredientes e misture bem.

Despeje em uma forma untada com margarina.

Coloque no forno pré-aquecido, deixe em temperatura alta, até dourar.

É melhor servir depois de algumas horas, fica mais gostoso!