PESADA RECHEADA DE COLAGÉNO PRA COMER COM A MÃO

Que tal reunir azamigas em torno de uma deliciosa pesada? Vem aprender a receitinha dos tempos de vovó. Literalmente de lamber os dedos.

Dikinha de hoje é opção nutritiva para curar ressaca. Pés de frango feito no capricho. Fácil de fazer. Receitinha de Jurema Pozzebon.

Ingredientes

Pé de frango

- Cebola

-  Alho

- Salsa

- Pimenta

- Tomates sem pele

- Limão

- Sal

- Arisco.  Quantidades depende da quantidade dos pés de frango/ galinha a seu gosto

Preparo

Lave todos os pés com muito cuidado em água corrente.

Jogue água fervente por cima, mexa e deixe escorrer.

Tempere usando o suco do limão e o sal.

- Iniciando o cozimento

Coloque numa panela (tamanho de acordo com a quantidade dos pés de galinha) o óleo, junte a cebola e o alho ralados. Mexa até dourar, acrescente o tomate sem pele, bem cortadinho e o moi salsa, amarrada ou picadinha. Quando estiver torrado ou a seu gosto, coloque os pés de frango dê uma fritadinha, coloque bastante água. Deixe refogar por uns 40 minutos, quanta mais tempo ficar em cozimento. Mais saboroso. Sirva com pão e queijo ralado.