Dikinha de hoje é opção nutritiva para curar ressaca. Pés de frango feito no capricho. Fácil de fazer. Receitinha de Jurema Pozzebon.
Ingredientes
Pé de frango
- Cebola
- Alho
- Salsa
- Pimenta
- Tomates sem pele
- Limão
- Sal
- Arisco. Quantidades depende da quantidade dos pés de frango/ galinha a seu gosto
Preparo
Lave todos os pés com muito cuidado em água corrente.
Jogue água fervente por cima, mexa e deixe escorrer.
Tempere usando o suco do limão e o sal.
- Iniciando o cozimento
Coloque numa panela (tamanho de acordo com a quantidade dos pés de galinha) o óleo, junte a cebola e o alho ralados. Mexa até dourar, acrescente o tomate sem pele, bem cortadinho e o moi salsa, amarrada ou picadinha. Quando estiver torrado ou a seu gosto, coloque os pés de frango dê uma fritadinha, coloque bastante água. Deixe refogar por uns 40 minutos, quanta mais tempo ficar em cozimento. Mais saboroso. Sirva com pão e queijo ralado.