A marca também compartilha sugestões de harmonizações e drinks exclusivos, perfeitos para explorar os blends da edição limitada com muito sabor e sofisticação.
Cafezinho faz bem em qualquer temporada. A Nespresso traz uma edição limitada, com dois novos blends aromatizados e um espresso clássico, além de acessórios exclusivos que refinam o ritual do café com elegância e design.
"O brasileiro é apaixonado por café e, cada vez mais, ele deixa de ser apenas uma bebida e passa a fazer parte dos momentos de celebração. Neste final de ano, queremos fazer um convite aos coffee lovers para explorarem não apenas os cafés da nossa linha sazonal, mas também para testarem combinações e texturas que despertam ainda mais os sabores na boca, harmonizando diferentes blends com comidas típicas da época, que vão criar experiências únicas e memoráveis à mesa ", conta Tatiana Nakamura, coffee Ambassador de Nespresso.
Para encher de sabores o café da manhã, o brunch ou o café da tarde, o Sweet Almond & Hibiscus apresenta um blend que combina o sabor doce da amêndoa com um delicado toque floral de hibisco, perfeito para harmonizar com um com pavê de nozes, por exemplo. Já o Cinnamon & Candied Tamarind, mistura o calor da canela com a doçura envolvente do tamarindo cristalizado, é a combinação ideal para degustar um panetone de frutas.
Aqueles que gostam de sabores mais tradicionais, como a rabanada de Natal, encontram na linha o Festive Espresso (para Original) e o Festive Double Espresso (para Vertuo) que revelam um blend requintado de arábicas africanos de Ruanda, República Democrática do Congo e Quênia.
Para enriquecer ainda mais a experiência nas festas de final de ano, a Nespresso apresenta uma receitinha simples diferentona, simples e fácil de fazer em casa:
Café na taça - Minted Coffee Mule
10 ml xarope de limão
50 ml de água tônica de gengibre (ginger ale)
40 ml de Festive Black Espresso
2 folhas de hortelã
Taça barista Mixologist
Modo de preparo:
Coloque pedras de gelo na taça para resfriá-la enquanto prepara o drink. Em um recipiente alto, como uma coqueteleira, coloque o xarope de limão, 3 pedras de gelo e o café espresso. Bata a mistura com o Nano Foamer até ficar homogêneo, depois descarte o gelo, tanto da bebida quanto da taça e sirva a mistura. Complete a taça com o ginger ale e decore com uma folha de hortelã.
Sobre a Nestlé Nespresso S/A
A Nestlé Nespresso S/A é pioneira e referência em cafés porcionados de alta qualidade. A empresa trabalha com mais de 157 mil agricultores em 18 países por meio de seu Programa AAA de Qualidade Sustentável™, que visa incorporar práticas sustentáveis nas fazendas e paisagens ao redor. Lançado em 2003, em colaboração com a ONG Rainforest Alliance, o programa ajuda a melhorar o rendimento e a qualidade das colheitas, garantindo um fornecimento sustentável de café de alta qualidade e melhorando os meios de subsistência dos agricultores e suas comunidades.
Em 2022, a Nespresso obteve a certificação B Corp™ - juntando-se a um movimento internacional de mais de 9 mil empresas orientadas para o propósito que atendem aos altos padrões de responsabilidade social e ambiental e transparência da B Corp.
Com sede em Vevey, Suíça, a Nespresso opera em 93 mercados e conta com 14 mil colaboradores. Em 2023, operou com uma rede de 791 Boutiques ao redor do mundo.



