VAI FICAR EM CASA COM O(A) MOZÃO?

Que tal fazer uma receitinha no capricho para maratonar coladinhos. Prego no Pão é a receita do chef Olivardo Saqui do Restaurante Quinta do Olivardo. Rápido e fácil.

Prego no pão by chef Olivardo Saqui

Tempo de Preparo: 15 minutos, rendimento: 1 lanche

 Ingredientes

1 pão de sal “francês”

200 gramas de miolo de alcatra batido em bife

80 gramas de mussarela

1 colher de sobremesa de maionese

2 fatias de tomate

2 folhas de alface

2 colheres de sopa de vinho branco seco

1 colher de sopa de azeite extra virgem

1 folha de louro picada

1 dente de alho

Sal, pimenta do reino e cebola fatiada a gosto

Modo de preparo

Temperar a carne com vinho branco seco, louro fresco, alho, sal, pimenta do reino e azeite. Cortar o pão ao meio, na parte inferior, passar maionese, colocar alface e tomate. Reserve.

Colocar a carne para grelhar em uma chapa, quando virar, acrescente o queijo por cima e abafe para derreter. Retire e coloque no meio do pão e sirva.