Aproveitando a volta para casa depois do feriadão e a vontade de se jogar na frente de uma série, comer as delicias da comida feita em casa. Vamos de receitinha de bolo fitness da deputada estadual Luana Ribeiro. Que além de cultivar belas orquídeas é uma cozinheira de mão cheia. “Cozinhar é uma das grandes paixões da minha vida, além disso acredito que cozinhar também é um dom que nasce com a gente. Desde pequena, eu adorava mexer na cozinha e testar receitas, claro que sem o consentimento da minha mãe @belisarlima, ela morria de medo que eu me machucasse de alguma forma, afinal, a cozinha pode ser um perigo. Só que a gente não controla aquilo que bate mais forte no coração, e é assim que eu me sinto cozinhando, confortável e com o coração batendo forte! Cozinhar é amor e emoção! Hoje é assim, eu cozinho e a minha mãe observa e experimenta porque cozinhar não é com ela, já eu? Amo." (sic). Escreveu em rede social.
Bolo de banana da Luana
Bata no liquidificador:
4 bananas prata
2 ovos
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de azeite
Depois mistura com colher, sem bater:
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de fermento em pó
Uva passas a gosto
Castanha do Pará picada a gosto
1 banana picada em rodelas
Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com farinha
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Desenforme morno e deixe esfriar.
Unte a forma com manteiga, polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno
Assar no forno 180• por aproximadamente 40 minutos