CASERATTO INAUGURA NO LAGO CENTER SHOPPING COM GASTRONOMIA CONSAGRADA EM GOIÂNIA

Sucesso em Goiânia desde 2016, o Caseratto Bar e Restaurante disparou a contagem regressiva para o soft open superexclusivo para 300 convidados em solo araguainense. Tudo dentro do lema da casa: "Cultive o bom gosto!"

Rafael Damaso Mendonça e Tales Garcia Araújo recebem seletos convidados para celebrar a inauguração da 5ª unidade do grupo, e a primeira do Caseratto Bar e Restaurante fora de Goiânia. A casa, que desembarca no Tocantins carregando o prestígio de ser uma referência premiada da gastronomia goiana, abre oficialmente suas portas no dia 1º de dezembro, a partir das 19 horas, vai ser uma noite recheada de sabor.

A cozinha sob o comando do renomado Chef Rafael Reis, responsável por toda a rede e conhecido por sua precisão técnica e paladar refinado, o Caseratto Araguaína mantém sua essência: menu idêntico ao das demais unidades, carnes nobres, cortes impecáveis e sabores, não poderia faltar famoso arroz nordestino e o tradicional pudim na lata. Drinks autorais para todos paladares, e carta de vinhos, pensada para agradar tanto os apaixonados por rótulos especiais quanto os que buscam excelente custo-benefício.

Com projeto assinado pelo arquiteto Willian Hanna, O novo espaço une elegância e conforto, foi planejado para oferecer uma experiência completa: ambiente climatizado, adega profissional, áreas para encontros corporativos, confraternizações e até um charmoso espaço kids, pensado para atender famílias com conforto e praticidade.

A partir do dia 2 de dezembro, o Caseratto abre ao público, funcionando de segunda a segunda, sempre a partir das 11h. E com um charme irresistível: a casa só fecha quando o último cliente for embora.

Nos retratos: Rafael Damaso Mendonça e Tales Garcia Araújo / Chef Rafael Reis