A receita preparada por Dina Lima com quatro queijos usa cone de rap10. O wrap (Rap 10) é uma tortilla feita à base de farinha de trigo com diferentes sabores. Opção prática para várias receitas recheadas com tudo que você tem em casa. Lanche rápido e fácil de preparar. De comer com a mão!
Ingredientes:
- Cone de Rap10 Fit
- Ricota,
- Requeijão cremoso light,
- Mussarela e parmesão ralado para gratinar.
Método de preparo:
Preparando o recheio.
Misture a ricota e o requeijão cremoso light, na quantidade suficiente para preencher o cone. Reserve espaço para mussarela e parmesão que vai gratinar.
Antes mesmo de começar a preparar a receita, ligue o forno a 180º, deixe aquecendo.
Prepare os cones
- Corte as tortillas de rap10 no meio passe o requeijão ou cream pela massa
Faça o cone com o rap10 com a parte que passou com o creme para dentro
Com o cone pronto coloque a mistura de ricota e Requeijão cremoso light. Finalize com mussarela e parmesão ralado.
Com o cone prontinho coloque em uma forma de pudim, para que fiquem em pé.
Leve ao forno aquecido previamente de 15 a 25 minutos. Após os 15 minutos observe se estão assados e prontos para servir. Use a imaginação, invente seus recheios aromas e sabores.