CONE QUATRO QUEIJOS

A receitinha de hoje vem da artista tatuadora, Gabriela Bernardino que postou foto do lanchinho provocação para a irmã: "Toma essa juliana, receitinha fit que minha mãe fez pra mim" As duas rendem boas gargalhadas com brincadeiras e fotos engraçadas, que vez e outra publicam...

A receita preparada por Dina Lima com quatro queijos usa cone de rap10. O wrap (Rap 10) é uma tortilla feita à base de farinha de trigo com diferentes sabores. Opção prática para várias receitas recheadas com tudo que você tem em casa. Lanche rápido e fácil de preparar. De comer com a mão!

Ingredientes:

- Cone de Rap10 Fit

- Ricota,

- Requeijão cremoso light,

- Mussarela e parmesão ralado para gratinar.

Método de preparo:

Preparando o recheio.

Misture a ricota e o requeijão cremoso light, na quantidade suficiente para preencher o cone. Reserve espaço para mussarela e parmesão que vai gratinar.

 Antes mesmo de começar a preparar a receita, ligue o forno a 180º, deixe aquecendo.

 Prepare os cones

- Corte as tortillas de rap10 no meio passe o requeijão ou cream pela massa
Faça o cone com o rap10 com a parte que passou com o creme para dentro

Com o cone pronto coloque a mistura de ricota e Requeijão cremoso light. Finalize com mussarela e parmesão ralado.

Com o cone prontinho coloque em uma forma de pudim, para que fiquem em pé.

Leve ao forno aquecido previamente de 15 a 25 minutos. Após os 15 minutos observe se estão assados e prontos para servir. Use a imaginação, invente seus recheios aromas e sabores.