GIRO EM PARIS

Tem araguainense se esbaldando em Paris! Cristiane Barbosa Monteiro aterrissou na cidade luz.

Tem araguainense se esbaldando em Paris! Cristiane Barbosa Monteiro aterrissou na cidade luz, há mais de uma semana. E pelas fotos compartilhadas, em rede social, esta aproveitando. A moça se jogou nos doces e guloseimas francesas. Ninguém faria diferente. Né?
Em detalhe, um pote de macarons. Quem muitos pensam ser francês, só que não! Esses deliciosos docinhos que enfeitam as mesas em festas brasileiras, nasceu na Itália, foi para a França, no século XVI, direto para o casamento real de Catarina de Médici e Henrique II, rainha e rei da França. Feito de merengue e farinha de amêndoas o macaron é um doce fino, que tem por característica uma casquinha durinha por fora e o interior cremoso e úmido. Em terras francesas o macaron, se popularizou, pelas mãos das irmãs do convento Santíssimo Sacramento em Nancy, que comercializavam o biscoito. Ganhou fama, foi recriado, sem perder o charme e a essência.