SANDUÍCHE DE SORVETE DE MORANGO

Da cozinha cobiçada de Ana Maria Braga temos a receita de sanduíche de sorvete de morango com biscoito fácil e delicioso para se refrescar nesse calor.

Sanduíche de sorvete de morango receitinha fácil e rápido pronto em 00h40min, rende até 20 unidades. Atenção: Requer tempo para congelar.

Ingredientes

2 litros de sorvete de morango
270 g de geleia de morango
170 g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular
400 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Modo de preparo

Em uma assadeira retangular pequena (19 x 29 cm), distribua metade do sorvete ligeiramente amolecido (mantenha o restante no freezer).

Rapidamente, espalhe pequenas colheradas da geleia sobre toda a extensão do sorvete e leve ao freezer até firmar.

Cubra com o restante do sorvete ligeiramente amolecido, nivele a superfície com uma espátula e volte ao freezer até que fique bem firme, mas que possa ser cortado.

Com uma espátula de lâmina lisa ou faca sem serra, divida o sorvete em 20 retângulos de mesmo tamanho do biscoito.

Cubra cada retângulo com 1 biscoito e volte novamente ao freezer até firmarem por completo.

Retire os retângulos da assadeira e coloque o restante dos biscoitos do outro lado, formando os sanduíches.

Apare as laterais do sorvete para que fiquem rentes aos biscoitos e reserve no freezer.

Derreta a cobertura fracionada de acordo com as instruções da embalagem e banhe cada sanduíche até a metade.

Sirva em seguida ou deixe no freezer até o momento de servir.