Ingredientes
3 gemas peneiradas
1 ovo
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
300 g de cream cheese em temperatura ambiente
meia xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly
meia xícara (chá) de NESCAFÉ® Gold Intensidade Torra Média Torrado e Moído coado
2 colheres (sopa) de licor de café
250 g de Panettone GAROTO® Ao leite esfarelado cortado em cubos e tostados no forno
6 colheres (sopa) de Panettone GAROTO® Ao Leite esfarelado para decorar
6 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar
Modo de Preparo
1.Em uma panela, coloque as gemas, o ovo, o açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem. Não deixe ferver.
2.Em uma batedeira, bata o creme até dar o ponto de claras em neve, por cerca de 10 minutos.
3.Desligue a batedeira e acrescente o cream cheese e misture vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame (fuê). Incorpore o chantilly delicadamente e misture.
4.Em um recipiente, coloque o NESCAFÉ® já coado e o licor de café e misture bem.
5.Em taças, monte a sobremesa em camadas começando pelo creme, os cubos de panettone umedecidos no NESCAFÉ com o licor de café e repita as camadas até acabar o creme.
6.Finalize com panettone esfarelado e Cacau em Pó para decorar as taças.
7.Leve à geladeira até firmar, por cerca de 1 hora.