TIRAMISÚ GOLD DE PANETTONE

CULINÁRIA - Surpreenda na celebração. Faça você mesma a sobremesa da ceia de natal, sirva panettone de um jeito especial!

Ingredientes

3 gemas peneiradas

1 ovo

6 colheres (sopa) de açúcar refinado

300 g de cream cheese em temperatura ambiente

meia xícara (chá) de creme de leite fresco batido em chantilly

meia xícara (chá) de NESCAFÉ® Gold Intensidade Torra Média Torrado e Moído coado

2 colheres (sopa) de licor de café

250 g de Panettone GAROTO® Ao leite esfarelado cortado em cubos e tostados no forno

6 colheres (sopa) de Panettone GAROTO® Ao Leite esfarelado para decorar

6 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES® para decorar

Modo de Preparo

1.Em uma panela, coloque as gemas, o ovo, o açúcar e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até amornar bem. Não deixe ferver.

2.Em uma batedeira, bata o creme até dar o ponto de claras em neve, por cerca de 10 minutos.

3.Desligue a batedeira e acrescente o cream cheese e misture vigorosamente com o auxílio de um batedor de arame (fuê). Incorpore o chantilly delicadamente e misture.

4.Em um recipiente, coloque o NESCAFÉ® já coado e o licor de café e misture bem.

5.Em taças, monte a sobremesa em camadas começando pelo creme, os cubos de panettone umedecidos no NESCAFÉ com o licor de café e repita as camadas até acabar o creme.

6.Finalize com panettone esfarelado e Cacau em Pó para decorar as taças.

7.Leve à geladeira até firmar, por cerca de 1 hora.