DOCE DE ABÓBORA

Surpreenda seus convidados com um doce caseiro e irresistível, siga s receita simples e fácil de preparar do Instituto Goumert a escola brasileira de delicias. E não se esqueça, além de dar água na boca, o doce de abóbora também é uma ótima opção para quem busca uma renda extra durante as festividades juninas. Vem saber!

DOCE DE ABÓBORA

Ingredientes:

• 1 kg de abóbora descascada e cortada em cubos

• 500g de açúcar

• Suco de 1 limão

• 2 paus de canela

Modo de Preparo:

1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, o suco de limão e os paus de canela.

2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja macia e caramelizada.

3. Retire os paus de canela e amasse ligeiramente a abóbora com um garfo, deixando alguns pedaços inteiros para textura.

4. Deixe esfriar completamente antes de servir.

5. Se desejar, decore com canela em pó antes de servir.

Aprenda on-line: https://seja-aluno.institutogourmet.com/

Foto: Instituto Gourmet - Bandeirinhas Marca: Tamarozzi/divulgação