SALADA DA JOJU

É do Joju Bangalô e Bistrô lá da praia de Japaratinga em Alagoas que CCMNC garimpou a saladinha cara do verão, batendo na porta dos tocantinenses . Vem aprender!

Folhas diversas acompanhadas de presunto de parma, tomate, queijo parmesão e molho especial. 

Como o molho da Joju Bangalôs e Bistrô é segredinho. CCMNC trás um molho bacana. A dica é: se preferir, tempere a gosto e regue com azeite. Cozinhar é experimento. Faça suas combinações!

Molho

200 ml de iogurte natural

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) do sumo de limão

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola ralada (ou picada)

1 colher (chá) de sal

Hortelã picadinha (opcional)

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes e sirva à parte.